1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

  • 乐知12个英语级别,数十门课程,上百名老师。每节课,每个老师,每个时刻让您100%满意很难,但这就是真实和专业的英语口语培训,请耐心全面评估。正式学习时有10个级别课程可以让您自由选择喜欢的老师。
  • 售前99%的学员喜欢老师精彩讲课,付费后99%学员都希望自己多发言。 只懂精彩宣讲的老师在乐知都会被淘汰。这是口语培训,我们怕您售前满意,售后感觉没效果。仅仅老师宣讲让您满意太容易了,专业口语培训最难的是如何能让学员多发言,多参与,然而绝大部分中国学生只迷信老师讲,这也是中国学员学不好口语的原因。
  • 在口测前请不要高估自己口语级别。听别人说都会觉得容易和简单,在口测时自己尝试再决定吧。 进入自己缺乏口语表达能力的级别学习,才是真正的浪费。
  • 低级别适合中教,高级别适合全外教,过渡级别适合中外教。乐知不缺优秀外教,但别迷信外教,请选择合适的级别。即使是中外教同台竞争的过渡级别,乐知优秀中教完全不输于优秀外教,您可自由选择。
  • 没实际开口前,请别急于否定在线形式。学英语口语在于交流,不在于实体还是在线。口测后再决定。
  • 您可能不希望听其他学员发言,只希望和高水平学员一起上课。要么您口测级别高,要么您购买VIP一对一课程。无论在线和实体,小班课您都不可能太挑剔自己的同学,您遇到表达困难时也需要他人的包容。
  • 乐知在课程体系,师资,价格,售后服务,效果方面都有自信。如果拿365天任意一节课,任意一个听课时间点,和实体高端学校口头描述包装或专门带您试听一次的精彩课程比较,可能会略有不足。乐知只能保证这是业界专业老师汇集的专业培训,售前和售后完全一致。
  • 长城宽带以及某些小网络学员如无法进入课堂或音质不好,请联系技术支持解决。乐知已经是领先的网络语音质量,电信网通用户从来没有问题。这是多人实时语音的课程,可能是您的宽带提供商做了特别限制。