1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

联系在线课程咨询

· 真人老师实时互动
· 每天几十节正式课堂公开

自助开通免费试听

乐知专业英语培训教师遴选机制

乐知专业英语培训教师遴选机制

1. 优秀外教资源集中在英美,国内优秀的教师资源集中于国内一线城市或省会城市。

即使在上海,优秀的专业英语培训教师,尤其是外教资源依旧十分紧缺,制约着线下英语培训机构的发展。乐知英语利用互联网的在线培训模式的优势,可以从海量简历中从容挑选最优秀师资,在全球筛选并招聘到最优质的英美本土外教,在全中国筛选并招聘到最优质的中教资源,从而解决专业英语培训教师受地域限制问题。

2. 采用严格的简历遴选机制,构建一流的在线英语教学团队。

乐知英语招聘专业英语培训教师要求:中教必须毕业于知名大学英语专业,拥有英语专业八级证书,过去两三年中必须在一线城市或经济发达城市专业从事英语培训工作,工作经历必须在3年以上;外教必需具有英美国籍,必须为纯正的Nativespeaker,拥有专业英语培训资质且在过去5年内专业从事英语培训工作。

3. 丰富的教学履历只能代表过去,两次内部DEMO严格考核应聘老师实际教学能力。

优秀的教学资质和丰富的教学经验是中、外教进入乐知英语面试环节的入场券,但要真正加入教学团队还需经过两次正式DEMO。DEMO为乐知英语内部面试人员担当学员,准老师试讲,借以考核专业英语培训教师实际的英语教学专业程度,语音状况,课堂气氛调动及老师课堂互动时的亲和力等多方面的综合能力。

4. 为新老师提供为期两个月的专业在线教学内部培训,考核合格后方可正式教学。

乐知英语提供为期两个月的内部在线教学培训,帮助新老师迅速融入乐知英语并充分掌握在线培训的优势。乐知英语将基于真实教学环境中专业英语培训教师的教学情况以及学员听课后的反馈对老师进行考核,合格则正式带班教授学员,进入乐知英语常规专业英语培训教师课程质量监督体系。