1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

联系在线课程咨询

· 真人老师实时互动
· 每天几十节正式课堂公开

自助开通免费试听

内部教学监督

1. 内部抽检制度
老师 互动性 热情度 专业度 及时反馈 师生关系 规划控制能力
Jason
Tonny
Susan
Sherly
Robin
Ron
Annie
乐知英语培训质量监督抽检表:

乐知英语培训质量抽检团队由20名内部工作成员组成,负责每日的课程质量抽检,严格给予每节课老师客观公正的评价,发现问题及时与老师沟通,帮助老师持续改进英语培训质量。

老师考核表则是乐知英语培训质量抽检团队基于教学互动性、热情度、是否及时给予学员反馈、专业度、师生关系融洽度、语音舒适度、备课程度等各方面细则予以老师的详细评分,以此综合评价和衡量各位老师的教学质量和效果。

2. 内部抽检流程

         通过严格招聘流程和试听随机抽检,乐知英语已能充分确保教学团队稳定英语培训质量。之所以增加内部抽检制度,乐知英语是基于以下两点原因考虑。

  •          1、避免发现问题的滞后性,及时发现教学问题,不断完善教学体系和教学效果。随机试听抽检和正式学员反馈都有一定时间的延后性,而乐知英语培训质量抽检团队在发现问题后立即就能迅速予以沟通和解决。
  •          2、帮助老师发现忽视的教学细节,改进教学方法和效果。乐知英语内部对老师教学有更加细致的规定,内部抽检制度能从教学角度上发现一般学员容易忽视的模棱两可但又影响英语培训质量的细节,并予以及时解决。

试听学员随机抽查

乐知英语是国内第一家正式课堂公开,非正式学员也可随机匿名试听的培训学校。对非正式学员公开教学过程和教学质量,随机试听对于学校整体英语培训质量的要求远远大于课程顾问给学员安排特定课程试听,或给学员有选择性刻意修饰过的录像试听。随机试听给乐知英语带来巨大的外部压力的同时,也可以帮助我们持续不断完善教学体系,优化英语培训质量。

1. 真实性

试听学员尚未购买课程,对于培训机构的教学质量具备挑剔的眼光,由此乐知英语可以从试听学员获得最真实有效的意见。从试听学员的课程购买以及学员在试听课中停留的时间,乐知英语也能得知老师课程的吸引力,客观评价老师授课的整体效果。若存在英语培训质量问题影响试听效果,势必将影响乐知英语的整体销售,这种外部压力将促使乐知英语保证每节课的质量。

2. 长期性

英语培训是一个长期过程,但学员购买培训课程之前不可能长期试听所有课程。而此时乐知英语公开正式课堂,提供非正式学员全年每天随机试听的机制便可解决学员此类担忧。通过这种机制,学员购买课程之后其他试听学员就可保障其所购买课程质量的稳定,而从试听学员的反馈,乐知英语也能了解老师是否保持着一贯良好的英语培训质量。

3. 可比性

英语教学是一个非标准化的长期服务的产品,购买这种服务的学员有不同的学习偏好,需要不同风格老师教授,对学习内容和目的要求各有不同,因此同一的单调的传统培训模式很容易影响学员学习的兴趣和持续的学习力。而非正式学员可随机进入任意课堂体验不同学习内容、不同级别课程以及不同老师风格,可以让学员轻松地找到适合自己学习模式的课程。

正式学员及时反馈

乐知英语特设独立的教务管理岗位,负责综合管理和解决正式学员上课过程中遇到的任何问题。学员可随时致电乐知英语反馈教学情况,教务管理即刻着手收集其他同班级学员信息,课程顾问收集随机试听学员信息,综合内部抽检人员抽检情况后,立即与老师沟通并改进英语培训质量。学员对于教学的细节可随时提出改善意见,必要时有权利更换老师,而乐知英语则会致力于持续改进教学质量。