1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

联系在线课程咨询

· 真人老师实时互动
· 每天几十节正式课堂公开

自助开通免费试听

为什么要选择乐知英语培训?

  • 乐知,“Pure Pleasure of Learning ”,学习可以是简单的快乐。

  • 选择英语培训需考虑很多因素,如学习时间、学习氛围、学习效率等。乐知以互联网科技改变学习方式,提倡”便捷、快乐、互助”的学习理念。

  • 公司拥有深厚的技术底蕴和互联网互动教学的丰富经验,一切从用户的角度出发,与用户共同创造风行互联网的网络学习新时尚。

假设您有3小时的英语学习时间:线下培训可能需要花2小时在来回的路上,1小时上课,您只有1/3的学习效率;在乐知选择英语培训,您可以各花1小时预习、上课、复习,获得100%的学习效率。

很多学生选择英语培训机构时容易怀抱希望交1年的学费制定学习计划,但70%的人3个月后就不会坚持学习。在乐知,全部是在线实时互动教学,在家学习非常容易坚持,事实证明95%的学员会完成学习。

选择英语培训,教师质量十分关键。乐知的中外教老师是百里挑一、在知名培训学校或大学院校有多年的任教经验。乐知自信每位老师的教学水平,正式课程任意试听,所有用户皆可对任何课堂进行任意抽检。

选择英语培训机构比较价格时需考虑多种因素,如与教师互动的课时、实际学习时间、教师质量以及班级人数等。乐知为您最大限度降低学习成本,平均课时费是知名线下培训的1/4—1/2,拥有最佳性价比。

乐知教学服务特点

选择英语培训机构

乐知秉承“学员至上”原则,致力于不断提升学员内在的学习体验。每日开设多种类不同课程,您可足不出户随到随学,沉浸于英语学习的最佳体验;国际权威英语教材,分级小班授课。学员自由选择老师,课堂实时质量监控,学员课后在线评价;乐知特聘学员进行质量监督反馈,同时也进行课堂实录质量抽检,保障课程质量。让您更加从容地选择英语培训机构。

  • 全互动在线教学,全面激发学习主动性
  • 轻松课堂氛围,打造100%学习效率
  • 全球范围甄选欧美本土教师,师资有保障
  • 小班授课,学习更高效
  • 弹性学习时间,便于个人学习计划制定及执行
  • 行业英语专业化定制,满足不同层次需求
  • 教学情况跟踪回馈,教学效率有效掌控
  • 客户服务保障体系,让学习更快乐