1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

帮助中心 > 网银支付

1. 交易形式:网上银行支付是即时到帐交易。

2. 支付限额:支付时,提示您的银行卡有支付限额,乐知建议修改您的网银支付额度或使用其他支付方式支付。

3. 出现乱码:在支付过程中,显示支付接口错误,请返回等问题,建议您取消该订单,重新下单进行支付。

4. 插件问题:如果出现需要安装插件等原因不能支付的情况,请选择IE浏览器,并安装相应的插件,退出浏览器后重新登陆进行支付。

5. 退款相关:如果您支付后需要退款,乐知会直接退还到您支付的原银行卡账户中,到账时间为办理退款后2-3天左右。

6. 其他问题:如果您在支付中遇到了其他无法解决的问题,您也可以联系各银行客户服务中心,或者联系客服和拨打乐知客服电话400-684-6688

支持银行、各银行限额

支付限额
卡种 U盾客户 柜面注册存量静态密码客户 电子银行口令卡客户
已开通手机短信认证 未开通手机短信认证
单笔限额 每日限额 总累计限额 单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额
信用卡 1000元与信用卡本身限额孰低 信用卡本身透支限额 300元与信用卡本身限额孰低 1000元与信用卡本身限额孰低 5000元与信用卡本身限额孰低 500元与信用卡本身限额孰低 1000元与信用卡本身限额孰低
借记卡 100万元 100万元 300.00 2000.00 5000.00 500.00 1000.00
特别提醒:从2010年3月12日起,通过工行网上银行的信用卡单笔支付限额,调整为1000元。如果超过1000元,请使用借记卡付款。具体额度限制请参见上表。
支付限额
卡种 专业版 大众版
单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额
信用卡 单笔限额499.99元,单日额度由信用卡额度决定。
借记卡 无限额 无限额 5000.00 5000.00
特别提醒:为了最大限度地保证您的资金安全,2007年8月17日起,对网上支付交易启用“验证码”进行身份验证实施动态管理,即客户进行网上支付消费时,适时启动“验证码”进行身份验证,需要您用在申请网上支付功能时预留的电话,通过手机短信或电话方式,获取四位数字“验证码”,验证通过后方可完成支付。如果您在开通网上支付功能时,没有预留电话或预留电话错误,可拔打招行客户服务电话95555进行咨询。
支付限额
卡种 注册客户
单笔支付限额 当日累计支付限额
信用卡 300元 5000元
借记卡 50000元 100000元
支付限额
卡种 注册客户
动态口令卡 移动证书
单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额
借记卡 1000.00 3000.00 无限额
准贷记卡 1000.00 3000.00 无限额
贷记卡 不支持
备注 中国农业银行已取消电子支付卡支付服务,会员需要到柜面领取动态口令卡或升级为移动证书用户。
中国农业银行上海市分行的网银注册用户(包括个人注册用户、企业注册用户、银行卡用户、小企业用户)需注册中国农业银行全国版网银后方可使用支付宝进行网上交易。
支付限额(支持以下龙卡[非存折用户]网上充值)
卡种 动态口令卡用户 网银盾用户 数字证书用户 普通客户
(签约客户) (签约客户) (签约客户) (非签约客户)
单笔
限额
每日
限额
单笔
限额
每日
限额
单笔
限额
每日
限额
单笔
限额
每日
限额
准贷记卡 10000.00 20000.00 500000.00 500000.00 暂不支持 暂不支持 暂不支持 暂不支持
借记卡 10000.00 20000.00 500000.00 500000.00 暂不支持 暂不支持 暂不支持 暂不支持
信用卡 不分签约和非签约用户,不分地区,只须登录建设银行网站,开通网上支付功能后就可以在支付宝网站上使用。单笔和单日累计的最高支付金额均为500元。
特别提醒:自2008年6月14日起,建行停止软文件证书客户的网上支付交易功能(软文件证书客户指的是已在柜台签约但没有使用USBKEY和动态口令卡的网上银行个人客户)。为了保证您的交易顺利进行,推荐您办理支付宝龙卡,使用支付宝卡通付款无需网银,单笔限额5000.00元,1个密码5秒完成付款。查看详情
支付限额
卡种 手机注册版 证书认证版
单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额
信用卡 5000元与信用卡本身限额孰低 5000元与信用卡本身限额孰低 1万元与信用卡本身限额孰低 1万元与信用卡本身限额孰低
借记卡 5000元 5000元 5万元 5万元
准贷记卡 5000元 5000元 5万元 5万元
支付限额
卡种 数字证书版(签约客户) 动态密码版(签约客户) 简化版(非签约客户)
单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额
信用卡 信用卡业务网上支付限额由浦发银行信用卡中心根据风险管理的需要集中管理,每个客户或商户可能有所不同,相关详情请致电浦发银行信用卡中心客服热线——800-820-8788或021-38784988 暂不支持 暂不支持
借记卡 客户自行设定 客户自行设定 2万元 2万元 暂不支持 暂不支持
活期一本通 客户自行设定 客户自行设定 2万元 2万元 暂不支持 暂不支持
准贷记卡 客户自行设定 客户自行设定 2万元 2万元 暂不支持 暂不支持
特别提醒:浦发银行简化版支付功能(即直接支付方式)目前暂时关闭,具体重新开通时间请注意查看网站相关提醒和通知。(在此期间简化版用户若仍要使用浦发网银进行支付,请到柜台申请成为证书或者动态密码客户)
支付限额
卡种 通用版(银行网站在线签约) 证书版(各网点办理,增加数字证书和KEY盾)
信用卡 单笔限额500元,日累计限额1500元。 单笔无限额,日累计限额2000元。
借记卡 单笔不超过500元,每日累计不超过1500元 单笔不超过500元,若不设定支付限额,当日累计不限制
特别提醒:2008年5月24日8时起,广发银行启动“网银数字证书”升级工作,调整网上支付限额。届时所有广发卡会员需重新签约开通网上购物功能才可以正常使用。
支付限额
卡种 加强版(证书版)
文件证书用户 移动证书用户
  单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额
借记卡 1000元 5000元 100万元 100万元
信用卡 单笔限额500元,每月累计不超过3000元
备注:不包含蓝卡信用卡
支付限额
卡种 网银专业版支付 简化版(非签约客户)
动态密码 阳光网盾证书        
单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额 开通渠道 单笔限额 每日限额 开通渠道
信用卡 300元 300元 300元 300元 网银专业版 300元 300元 网银专业版,网点柜台
借记卡 5000元 5000元 20万 50万 网银专业版 5000元 5000元 网银专业版,网点柜台
活期一本通 5000元 5000元 20万 50万 网银专业版 5000元 5000元 网银专业版,网点柜台
支付限额
卡种 证书客户 非证书客户 电子支付卡(e卡)
单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额
信用卡 单笔限额500元,账期内限额5000元。
借记卡 无限额 无限额 单笔限额和单日限额为1000元或者5000元人民币,由客户在开通网上购物功能时自行选择。 5000元 5000元
支付限额
卡种 客户类型 申请方式 支付渠道 支付限额
  单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额
借记卡 从2008年2月29日起暂停网上支付上的“发展卡支付”(使用发展卡号和卡静态密码功能      
动态口令刮刮卡用户 柜台申请 网上支付、网银转账 每日5000元
动态口令编码器用户 柜台申请 网上支付、网银转账
数字证书用户 柜台申请 网上支付、网银转账
信用卡 暂不支持网上支付
请确保您已是刮刮卡、编码器或证书的用户。
支付限额
卡种 贵宾版(USBKEY用户) 贵宾版(数字证书用户) 大众版(非签约客户)
  单笔限额 每日限额 单笔限额 每日限额 累计限额
借记卡 20000.00 100000.00 5000.00 5000.00 300.00
特别提醒:大众版支付功能需通过大众版或贵宾版网上银行申请开通,大众版累计限额即自2008年11月20日起累计支付300元后大众版将无法再次支付,需要到柜台开通网银贵宾版方能支付,民生银行的信用卡不支持。(详情请见民生银行网站)
支付限额
卡种 签约渠道 单笔支付额度 日累计支付额度
借记卡 网银高级用户 5万元 5万元
支付限额
卡种 签约渠道 单笔支付额度 日累计支付额度
信用卡 大众版 500元 1,000元
专业版文件证书 3,000元 3,000元
专业版USBKEY证书 5,000元 5,000元
借记卡 专业版文件证书 5,000元 5,000元
专业版USBKEY证书 50,000元 50,000元