1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

如何下订单:

1.打开 课程价格 ,选择自己需要购买的课程,点击“立即购买”。

2. 进入订单页,填写订单内容,请您在填写个人信息时,一定要填写常用邮箱,乐知会将订单信息发送到您的邮箱,请保存您的订单号。 请您特别注意选择支付方式,目前乐知提供 实地支付,邮局汇款,银行汇款,在线支付等多种支付方式。 (如果您希望通过网上银行或支付宝付款,请选择”在线支付“)

如果您选择在线支付,提交订单后您将进入支付流程。如果您支付过程中出现问题,希望以后再重新付款,请您检查您的邮箱,订单会发送到您的邮箱,邮件内有重新支付的链接。您也可以点击以下链接 http://www.hiknow.com/studycard/orderQuery.do 输入订单号查询您的订单再重新支付。 如果选择实地支付,邮局汇款,银行汇款,提交订单后即完成。

3. 您完成提交订单后,乐知客服将会在 24 时内联系您。或者您可以选择致电 400-684-6688 或 在线联系 课程顾问。

支付常见问题:
1. 支付限额:如您在支付时出现限额提醒,乐知建议您根据您选择的支付方式,更换其他支付方式进行支付或联系您的课程顾问拆分订单支付或者选择银行付款。
2. 出现乱码:您在支付时页面显示支付接口错误等问题,请返回页面,建议您重新下单进行支付。
3. 找不到订单: 订单会发送到您的邮箱,邮件内有重新支付的链接。您也可以点击以下链接
http://www.hiknow.com/studycard/orderQuery.do输入订单号查询您的订单再重新支付。

收件信息问题:
请您在填写收件信息时,务必填写详细,以便快递公司为您准确配送,如您的地址没有门牌号,或是您不确定更加详细的地址,也请您在订单附言中说明这一情况,以便乐知客服为您处理。