1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

帮助中心 > 积分兑换 > 兑换礼品常见问题

1. 如何查询我的邀请点?

有两种方法可以查询邀请点。

第一种方法是:登录您的乐知网账号,进入“我的乐知”,点击右侧下方的“邀请点记录”即可查看;

第二种方法是:进入礼品兑换广场,在右侧的快速通道中点击“邀请点记录”即可查看。

2. 我填写的收件人信息会不会保密

乐知网络保证不对外公开或向第三方透露您的个人资料,请您放心。

3. 如何领取已兑换的奖品?

乐知在您确认兑换礼品后的5个工作日内会尽快为您快递礼品,快递直接送至您指定的地址,请您耐心等待。

4. 收不到礼品怎么办?

乐知网在处理每件事情时都做到细致入微,我们会准确根据您提供的联系地址快递礼品。如果快递寄出后15的工作日因快递公司物流问题导致您未收到礼品,乐知会重新为您配送;如果因地址不详退回的包裹,请恕乐知不进行二次配送。

5. 礼品可以调换吗?

您可以通过“我的乐知”或“礼品兑换广场”页面查看您的“礼品兑换记录”。

① 若某项礼品的订单状态为“已处理”,表示乐知已为您发出礼品,此时很抱歉,乐知无法为您调换礼品;

② 若订单状态为“待处理”,此时您可以删除、修改订单,自助调换礼品。

6. 收到礼品不满意,可以退换吗?

很抱歉,暂时无法退换。乐知以诚待人,会挑选更好的礼品回馈用户,同时我们会尽力为您呈现最接近礼品实物的产品图片。您签收礼品后,乐知即不负责退换。

7. 我和我的朋友可以把积分加起来一起兑换吗?

很抱歉,每个账户的邀请点仅可单独使用,不同账户的邀请点不可合并、替换。

8. 一次最多可以兑换几件礼品?

乐知不限制兑换礼品的数量,只要您拥有足够的邀请点,您就可以在邀请点值支持的范围内选择相应的礼品兑换数量进行操作。

9. 我用“邀请点”所兑换的礼品可否送给他人?

您在乐知兑换的实物奖品是可以赠送给他人的,只要在兑换的时候填写受赠人的收货地址即可。为了更好的回馈用户,虚拟奖品目前只能兑换给自己。

10. 奖品的邮费由谁承担?

目前兑换实物奖品的邮寄费用由乐知公司承担,我们会根据您挑选的奖品采用相应的邮寄方式。