1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

帮助中心 > 售后服务> 售后流程

售后流程

①关于合同

付款后乐知会当天给您免费派送课程合同(港澳台及海外地区购物不参加免运费活动),7天内尚未收到合同,我们会无条件重新派送一次。

②关于开卡

在您付款完,收到合同后请回传合同,做好网络测试后,教务会帮您开通学习卡,并致电通知您。您登录乐知官网点击用户名我的课程即可查询购买的课程及增值服务详情。

③正式上课

在学习卡的有效期内您可根据自己的时间随时上课(跟班课程除外,具体课程上课时间查询每周课程表)。有关课程预定、课件下载及录像观看详情请在付费页面预定帮助入学指南(必读)进行查阅。

您在课程学习期间的各种学习问题(排班/预定/学习进度/学习期限等),请参见售后服务范围。

④课程结束

您所购买的课程课时数用完或您的学习卡有效期截止,则您的课程结束。(若您还需继续上课,请参见售后服务项目OR联系课程顾问)