1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

企业英语培训

· 真人老师实时互动
· 每天几十节正式课堂公开

自助开通免费试听

企业英语培训计划实施流程

  • 乐知摈弃“报班即学”的传统培训模式,推出定制化培训课程,分析业务英语使用需求,测试学员目前英语应用能力,量身定制的课程能准确帮助企业员工提高特定工作环境下的英语应用水平。企业英语培训计划实施过程对企业员工上课情况进行系统跟踪,保证员工的出席和参与,便于培训管理,效果等同线下企业英语培训计划效益。

1.需求调研

乐知培训顾问将在充分了解企业背景、企业战略和企业文化的基础上,根据企业培训的现状和需求,进行需求调研3步骤:了解员工实际工作英语使用场景、方式及频率;测试学员目前英语实际应用能力;设定企业英语培训计划。

2.方案定制

根据企业英语培训计划需求,乐知将整合计算机、网络、员工个人计算机等技术资源,制定个体及团队学习策略和实施方案,做到:1. 基于实际工作场景,量身定制业务强化英语培训课程;2. 针对学员实际英语能力,个性化基础课程强化;3. 确定师资,课时数和课程进度。

3.训前准备

基于因特网,乐知便捷的课堂界面内涵丰富,包括文本、图片、音频和课堂即时标注等。在实施服务阶段,我们将根据企业英语培训计划需求,指导安装并培训使用乐知学习系统“乐知堂”;同时,学习教材及耳麦设备会通过快递方式迅速发到企业员工手中。

4.培训实施

在线学习符合国际标准的学习管理系统标准,使企业管理层可以对整个企业英语培训计划实施过程进行全面、便捷的管理和掌控,包括学员管理、课程管理、课程分配、学习跟踪、学习效果评估和测试,以及各类统计报告。

5.教学跟踪

跟踪企业员工学习情况,统计员工听课次数和课时,定期分析员工学习存在问题,提交解决方案以及统计分析报告,保障企业英语培训计划实施过程高效、顺畅。

6.效果评估

基于企业英语培训计划,在培训结束后评估整体培训效果,帮助HR或培训经理最终测评学习实施结果,保障培训目标有效达成。

下一页,课程设置