1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

企业英语培训

· 真人老师实时互动
· 每天几十节正式课堂公开

自助开通免费试听

乐知企业英语培训解决方案

  • 乐知,创新英语互联网教学平台,是英语资深专家与互联网精英的结晶之作;恪守“质量第一,用户至上”的原则,提倡“专业、便捷、快乐、互助”的英语习方式。乐知已为众多企业用户提供专业的企业英语培训服务,深受企业管理层及员工好评。

  • 乐知企业英语培训采用先进的网络培训平台,突破传统企业英语培训对时间、教师、住宿、误工、资金的限制,大大降低培训成本,提高培训效益。基于专业企业英语培训经验,乐知通过网络课堂准确快速指导员工英语,使其随时随地学习,从而将全体员工的专业知识和英语技能统一在一个相对一致的层面上,提高员工综合素质,创造企业核心竞争力。

  • 企业培训
  • 框架图

师资力量

乐知的企业英语培训教师皆具丰富的世界500强公司企业英语培训经验,了解中国学员特点,教学方式灵活,强调口语互动,营造轻松的课堂氛围;引导式教学全面激发学员兴趣,真正快速有效地提高员工在该领域中的英语技能,足以在任何商务场合下都游刃有余。

师资力量

全球外教资源

乐知外教皆为美国、加拿大本土的资深ESL专业教师,商务背景丰富,在韩国、日本,台湾等地有丰富的企业英语培训经验,了解亚洲学生特点。

资深中教

全国范围精选中教,中教团队以海外归国人员、大学资深讲师、知名院校英语专业多年培训讲师为主,大部分具备硕士以上学历,5年以上企业英语培训经验。

资深商务专家

依托互联网优势,乐知可以在全球范围内寻找各外籍行业资深商务专家和中高层管理人员作为企业英语培训教师。
下一页,培训效益