1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

企业英语培训

· 真人老师实时互动
· 每天几十节正式课堂公开

自助开通免费试听

乐知企培效益最大化

  • 乐知致力于使企业员工在企业英语培训中获得最大的英语用语知识掌握,通过了解企业业务流程从而提炼教学专业方向,为企业员工定制个性化培训方案,最终达到企业英语培训回报最大化目标。

1.提高企业英语培训质量

实时互动教学,全国优秀师资储备,实时匿名课程监督,系统化课程体系设置;案例分析、课堂答疑、调查反馈;课件、训练、反馈、答疑、评估等多种功能。

2.企业英语培训项目制定、管理系统化

乐知企业英语培训,除全面实现培训个性化定制、员工培训和评估管理、人才管理、培训考核等外,还实现培训项目流程化管理,简化企业英语培训管理流程,提升管理水平。

3.员工学习效果及进度有效跟踪管理

学员登录次数、学习课时、课件进度、作业、成绩、排名等全面跟踪;乐知为员工创建培训档案,记录员工的企业英语培训经历,可以给学员学习结果评级,并记录主观评价内容。

4.企业英语培训计划灵活,适应员工工作安排

乐知企业英语培训不受地域、时间的限制,随时随地学习,无论出差、外出还是游玩,员工都可以访问互联网进行学习。

5.企业英语培训成本效益最大化

目前企业大多采用实地企业英语培训方案,讲师费用、差旅交通费用昂贵,同时影响正常工作计划,培训管理耗费大量人力。乐知实时互动在线英语教学,在达到实际面授等同效果的前提下,大幅降低讲师费用,免去高昂的差旅费用,轻松实现员工集中培训,更优化配置培训资源。

分析单位 乐知企业英语培训 线下实地培训
讲师费用 线下费用的1/2 高昂
差旅交通 培训阶段全报销
是否影响工作计划
培训管理人力耗费 仅需定制和接受报告 全程跟踪培训情况
培训效果 同等高效 同等高效

[企业英语培训成本效益对比分析表]

下一页,产品优势