1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

生动影像画面,知识联想记忆,同样的投入,不同的学习效率。

温馨提示:请体验带有IE标志或标注为WEB课堂的课程,只有带有IE标志或标注为WEB课堂的课程采用的才为在线WEB课堂系统。

真人视频教学

老师真人视频教学

上课过程中可以选择开启视频,老师可以通过视频与学员进行面对面的教学,方便纠正口型,也更有亲切感和真实感。

真人视频教学

多媒体课件

课件系统支持10余种课件格式,可以播放FLASH,动态ppt,视频音频,图片等多种多媒体文件。课堂不再枯燥,学习效率大大提升。

视频音频播放,让课堂更丰富

上课时乐知独有的音频视频播放功能,让课堂变得更生动有趣。小组讨论、课间休息时欣赏英语歌曲和视频,学习气氛更舒适。

气球聊天,魔法表情

独特的气球悬浮聊天方式,视频播放时可以方便的指示出重点词句,让学员过目不忘。有趣的魔法表情能让少儿学员更容易集中注意力,提高课堂学习效率。

画板教学,人人都是老师

画板可以进行涂鸦、课程讲解,少儿学员还能用画板进行形象化艺术创作,有助于提高少儿学员的学习兴趣。老师讲解课件时使用画板也更清楚明了。

真人视频教学

无需安装,点击链接即可上课

WEB客户端无需下载安装,随时随地都可以加入课堂。不用再担心技术问题,互联网菜鸟也可玩转自如。

个性化语音设置,满足不同网络条件

担心您的网络条件会导致延迟严重影响上课?个性化语音设置帮您解决烦恼。只要根据您的网络条件进行设置,您上课再也不用担心语音会延迟了。

多媒体教学能帮助我们提高学员们的学习效率,让学员们对于知识点更容易记忆,更符合学员的学习习惯。

真人视频上课让在线教学的最后一层距离感也消失了。