1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

乐知精英助教服务
作为专业的学校,我们为您的学习考虑更多。

知道该如何选择培训?

您只有真正参与培训一段时间后,才能真正感觉到一个学校的服务质量。
一节包装过的试听课无法证明什么。所以您很难选择,一般只能相信广告。
乐知能做到,课程 随意让您来抽检。至今没有其他学校能做到。
您不能发言会极大影响您的体验,但这是目前唯一除了广告和销售口头承诺之外,
能体现全面教学质量的途径。

心在线老师的素质?

真正优秀的老师已经在乐知。更高的工资,更舒适的工作环境。6年沉淀,我们在全球挑老师。我们和老师彼此信任。

老师最终质量的保障在于您的监督,您可以随意抽检。起步以后您能随意选择最适合您的老师。

心我们英语教学内容的质量?

6年沉淀,资深外教设置课程,请浏览乐知课程列表

乐知最新版英语口语培训课件,融合电影片段,时尚新颖,绝对与众不同。教材质量真正成为乐知英语培训核心竞争力。

心在线的教学形式不适应?

语言学习注重的是交流,是用心。老师该做的,线上都能实现,我们更注重提升口头表达能力的服务细节。在线摈除一切干扰,更适合语言学习。既然有视频,能见到老师,不用再担心。只是为了保障隐私,试听学员我们不能看老师视频。


说是4人小班,您不知道如何选择?


您应该注重购买课程的总的开口时间,而不是一节课的开口时间。这是个简单的道理。

12小时4人小班,和48小时4-8人小班,哪个总开口时间多,您可以自己计算。乐知提供精品小班服务,但大大降低了培训价格。

觉得8人小班还是人多?


英语学习需要知识广度,从费用考虑,乐知建议8人小班够了。

您还有每周3次一对一电话英语服务,光此项服务,能抵得线下多少次4人小班?


我们还为您提供以下三种选择:


觉得老师好,课程好就够了?

  • 您觉得培训中心就在您附近,很方便?

    在乐知上课的学员,每周上课时间远远大于线下。更多上课时间,更好的培训效果,这是简单的道理。电脑的距离总是远远小于你离培训中心的距离。
  • 线下培训品牌再知名,给您服务的也还是那个培训点。

    乐知是在线英语培训权威品牌,这里集中了全球优秀师资为您服务,我们才更有资源满足您的需求。
  • 晚上突然想上课,能上吗?

    在乐知可以。人数没满可以正式上,人数满了可以免费听。这能提升您多少学习效率,您可能意识不到。
  • 还有更多细节……..

我们在改变英语培训,您不妨一试。