1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

小时后不复习,课堂学习知识可能遗忘80%。乐知独有服务解决复习难题。

查看详细课程 了解上课形式
  • 英语起步阶段的学生,不仅需要课堂教学,还需要教授方法,鼓励,引导,帮助复习。精英助教提供实时全方位帮助,每月2次,每次一小时一对一复习巩固,学员坚持学习无后顾之忧。

    查看详情>>

  • ESP(English Special Purpouse),帮助学员从通用英语学习过渡到个人职业专项英语训练。)涵盖人力资源,工程,求职,护士,媒体等15个行业。职业导向,高效精准。

    查看详情>>

  • 每天大量英文邮件,职位越高,专业度越高,对写作要求越高。每月提交写作,多多练习,乐知资深教师帮您不断改正错误。请参看乐知写作批改实例,您可以了解到乐知写作批改服务的专业及细致。
  • 每周2次,每次20min, 一次一个小班口语课主题复习,彻底有效解决学员知识遗忘问题。乐知特创个性化贴心服务,低投入,高成效。查看详情>>
  • 精品4-8人小班分级口语教学

    50个核心语法点,400个语法补充细节,5000核心口语词汇,300个常用句型,30个主题核心动词词组,40个主题词汇搭配。分级别4-8人小班口语,口语互动,全方位提升英语水准。查看详情>>