1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

服务团队

依托互联网优势,乐知可以在全球范围内寻找各外籍行业资深商务专家、中高层管理人员作为外教一对一英语培训老师,严格遴选教师,并通过课程试讲、教学方式培训以及随堂实时监控方式,不断提升外教一对一教学效果。此外,乐知基于学员背景及英语能力,还可以提供个性化一对一英语培训课程。

在线教学团队
职能:按照乐知系统教学课程设置,完成教学计划。
师资来源:全球范围内精选外籍行业资深商务专家、中高层管理人员作为一对一英语培训教师。
专属教师团队
职能:一对一了解学员需求,承担个性化教学任务,全程帮助学员设定一对一英语学习计划,完成教学目标。
师资来源:乐知在线教学团队和部分一对一英语老师专职师资。
课程研发团队
职能:收集学员特色需求,设计特色教材,提供一对一英语专项训练课程支持。
师资来源:乐知中、外一对一英语教学专家。
质量管理
职能:收集学员特色需求,设计一对一英语特色教材,提供专项一对一英语训练课程支持。
师资来源:乐知中、外一对一英语教学专家。

专项强化

针对每位学员英语发音现状,强化训练不正确发音。

针对学员在口语表达中常见的错误,及时纠正,提升学员英语表达准确度。

针对学员目前易犯的介词搭配错误,专项一对一英语训练。

强化一对一英语训练相关词汇的搭配运用,提升学员英语表达的专业度。

针对各个不同商务场景的主题,进行一对一英语口语强化训练。

针对各个不同生活场景的主题,进行一对一英语口语强化训练。

针对学员在小班课程中所学主题,强化该主题相关听力训练。

加强学员阅读写作能力,帮助学员提高日常工作所需阅读写作能力。

服务流程

  • 水平测试,预设全年一对一英语学习计划
  • 预设设定下一个月一对一英语学习目标;
  • 每周辅导,辅导过程中发现学员常见错误,有必要时做专项训练;
  • 如果设计了专项训练,请在专项训练表中记录;
  • 月底一对一英语辅导老师将本月执行情况和下月计划发送乐知;
  • 月底指派一对一英语老师做监督检查本月计划、授课情况、错误情况及专项训练记录等评价发至乐知;
  • 收到学生的每月评价后,乐知将填写表格,发送给老师和学员,开始下月课程辅导;
  • 每隔三个月检查全年学习目标,调整学习计划。