1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

专属VIP

  • 培训班人数再少,总觉得还是没有充分受到老师关注。
  • 真希望有外教一对一英语培训,逐句纠正我的语音、语法及词汇错误,并针对我的薄弱环节进行专项训练。
  • Boss后天要我做个重要的英文汇报,下周还有个英文面试,是否有外教一对一课程能帮我进步,顺利过关。
  • 每周上课,基础知识学到不少,要是有个老师抽出重点内容,外教一对一帮我口语练习,纠正错误就好了。
  • 希望有个老师根据我的英语基础,设定每月、每季度甚至一年的目标,不断跟进,确保我的学习质量。
  • 我能不能既参加学校系统课程的培训,又能同时在不同的阶段进行外教一对一私人辅导?
  • 我想学到一个阶段,就做外教一对一练习,边学边看我和老外交流还有多少差距。
  • 外教一对一当然好,但是费用太高,我怎么办?

全年在线经典课程

每月学习计划专属一对一英语培训

每周辅导,教学监督

每月口语测试

外教一对一陪练

更多增值服务

  • 1.全年学习进度,外教一对一教学目标总体规划;
  • 2.每月学习计划,外教一对一教学目标详细规划。
  • 每月教师管理团队不定期抽检老师教学质量,每月实时外教一对一老师反馈教学进度
  • 1.一年内参加任意级别课程;
  • 2.每周1小时资深师资一对一英语专业辅导;
  • 3.资深外教一对一口语陪练,老师指导自学内容。
  • 1.调整学习计划;
  • 2.教学方法改进;
  • 3.复制成功经验。

服务说明

乐知引进成熟的项目管理经验,将学生英语学习过程作为可控项目管理,采用PDCA流程:

Plan(计划)

乐知引进目标SMART管理理念,即Specific(具体)、Measurable(可测量)、 Achievable(可实现)、Realistic(现实性)及Time-based(有时间期限),外教一对一一年学习计划设定每季度在线课堂学习内容和教学目标;每月基于学员具体的英语问题设定本月成长目标,如某几个音标发音纠正、语调纠正、学员常见口语错误纠正,以及某个主题词汇、口语重点训练和介词搭配训练。外教一对一所有具体目标均将针对学员薄弱环节定期重点解决。

Do(执行)

学员在专属教师指导下,参加乐知每周主修能力拓展课程。专属教师每周1小时一对一英语私人辅导,采用以下三种授课方式:

学员学习采用跟班学习、私人一对一英语辅导和老师指导自学三种方式,按照度身定制的教学目标稳步成长。乐知专属一对一英语教师承担教学任务,并非一般培训学校课程顾问角色,而随着学员英语级别逐步提高,可随时更换配备相应级别的资深教师。此外,学员如有需求,可不定时参加外教口语培训,外教口语陪练老师皆为美国、加拿大等国的native speaker。

Check(监督)

乐知独立质量监督团队每月将基于本月设定的目标,对每位学员进行30min的一对一英语测试,检查本月教学计划完成状况,检查结果将分别反馈至学员及其一对一英语老师。如未到达预期目标,乐知将启动RCA程序(Root Cause Analysis)程序,积极寻找原因。

Action(反应)

针对每位学员的检查结果,乐独立知质量监督团队将对一对一英语老师做绩效考评,如未达到预期效果,乐知将与老师、学生协商改进;乐知也会将一对一英语老师的成功经验复制到所有老师的教学中,整体提高乐知教学团队的服务质量;学员如对一对一英语老师教学能力有质疑,可随时申请更换一对一英语老师;如在监督过程中,发现老师教学问题导致无法完成教学目标,乐知也会主动更换一对一英语老师。