1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

入门级能力拓展

牛津基础英语

牛津基础英语全方位概述英语知识点,包括英语单词、英语词汇、英语语法和英语表达等,打破以往传统语法教学习惯,以问题为导向,涉及英语方方面面知识点,帮助学员更准确进行英语表达。建议高级别的学员可以在这个课程查漏补缺,以使口语表达更准确。

  • 适用学员:适合乐知生活口语1级以上英语水平的学员学习。

  • (1)该课程由不同知识点组成,涵盖英语单词、英语词汇和英语语法等内容,学员可根据自身需求和兴趣选择知识点上课。

  • (2)英语表达需注意细节的准确性,如“across”、“over”与“through”的区别,牛津基础英语注重英语单词和英语词汇的细节,帮助学员建立完整的英语基础知识体系,特别适合对英语表达准确性和规范化有更高要求的学员。

初级能力拓展

Fluent Speech

您是否觉得自己已经表达得很清楚了,但老外却一头雾水?您是否注意英语表达的细节?如何转换中国式英语?乐知Fluent Speech课程通过极其生动有趣的图片帮助您从细节入手,体验英语表达的精妙,拓展看图说话的英语能力。

  • 适用学员:适合生活口语3级以上英语水平学员学习。

  • (1)该课程属于“skill based”课程,以主题口语互动为主,提炼抽象的英语会话技能,提高英语单词、英语词汇和英语语法使用的准确性,在看图说话中帮您提升英语口语的逻辑表达能力。

  • (2)中国学员偏重英语单词和英语语法,却容易忽视英语抽象表达技能的学习。该课程辅以生动有趣的图片以及补充词汇,拓展学员看图说话的英语表达能力,帮助学员逐步形成英语思维习惯。

English Phrase Verbs In Use

中国学员学英语词汇时更关注名词词汇,然而动词词组是英语表达中非常常见的语言要素,如"set up a meeting"、"drop off the package"等。在口语表达中,中国学生不习惯使用动词性质的英语词汇和英语语法,使得口语比较生硬和书面化。通过本课程学习,学员将重视动词词组的口语运用,英语表达将更加地道。

  • 适用学员:适合乐知生活口语3级英语水平以上学员学习。

  • (1)该课程属于“skill based”课程,以主题口语互动为主,提炼抽象的英语会话技能,提高英语单词、英语词汇和英语语法使用的准确性,在看图说话中帮您提升英语口语的逻辑表达能力。

  • (2)中国学员容易重视英语词汇,却忽视抽象英语表达的常用句型,该课程重点提高学员抽象的英语技能,例如:"expressing preference"、" talk about probability"、" asking for details",课程辅以生动有趣的图片,补充英语单词和英语词汇,拓展学员看图说话的英语表达能力,逐步形成英语思维习惯。

中级能力拓展

中级词汇搭配

英语词汇搭配是中国学生英语学习异常薄弱的环节,而背诵单个英语单词是中国学生在英语词汇学习中长期养成的习惯。乐知中级英语词汇搭配课程将常见英语单词和词汇以组合形式出现,按生活主题分类,每章节突出相关主题词组搭配的运用。

  • 适用学员:适合乐知生活口语4级英语水平以上具有一定英语词汇基础的学员学习。

  • 该课程解决学员以下问题:

  • (1)虽然了解每个英语单词的意思,却不知搭配起来在上下文中应用是否正确。

  • (2) 英语单词都非常熟悉,却不能组合起来使用,无法深入表达某些含义。

  • (3)混淆同义词,英语单词的中文解释都有相同含义,但在英语单词的搭配运用中能明显体现它们的不同使用情景。

  • (4)表达不简洁,一些搭配的词组能简明表达的含义需要使用复杂长句表达。

Oxford business

乐知图解商务(Oxford Business)课程以图解方式阐述高级别的商务主题,课程以拓展商务英语词汇为主要目的,采用精简的专业商务英语教材。该课程是综合了解商务英语词汇最快的课程,可以帮助学员在短时间内积累下专业的商务英语词汇。如果您想做到口语的灵活运用,您还需要参加商务小班课程参加更多口语练习。

  • 适用学员:适合乐知生活口语4级或商务英语2级英语水平以上,或已具备商务资料阅读能力的学员学习。

  • (1)这是综合了解商务英语词汇的最快的课程,可以帮助学员在短时间内积累下专业的商务英语词汇。

  • (2)中国学员偏重英语词汇,却容易忽视英语抽象表达技能的学习。该课程重点提高学员抽象的英语技能,例如:"expressing preference"、"talk about probability"、"asking for details",课程辅以生动有趣的图片以及补充英语词汇,拓展学员看图说话的英语能力,逐步形成英语思维习惯。

Movie English

乐知电影英语(Movie English)课程每节课都会推荐一部受欢迎的欧美电影,通过对电影中人物、台词等进行讲解与鉴赏,使学员掌握常用的口语句型,口语语境,以及对英语文化背景知识的了解,提升英语表达能力,达到寓教于乐,事半功倍的学习效果。

适用学员:适合乐知生活口语4级或商务英语2级英语水平以上学员学习。

商务英语写作

日常商务交流中,商务英语写作的应用范围很广,商务邮件比商务会话使用的几率更高,外企内部都是使用英文邮件,比如Boss的Thanks Letter, Project Leader的Meeting Agenda,工会的Team Building的活动通知,与客户的商务沟通,年终的Peer Review和Performance Review,日常的Weekly Report,找工作时的求职信等;因此商务英语写作显得尤其重要。但商务英语写作技能容易被忽视,往往是职业进阶的绊脚石。

很多商务英语写作培训课程仅仅注重书信的格式以及外贸函电等特别专业的词汇句式,却忽视了学员基本的商务英语写作意识。乐知商务英语写作课程注重商务英语写作细致而又实用的通用技能训练,以大量的课堂练习帮助学员迅速掌握要点,再辅以不同商务英语主题标准信函模板,轻松攻克商务英语写作。

适用学员:生活英语3级以上的学员。

Introduction
Formal Or Informal
Missing Words And Abbreviations
Key Phrases
Problems
Complaints
Apologies
Personal
Being Friendly
Advice And Suggestions
Job Application
Direct/Indirect
Being Direct And Brief
Being Indirect And Polite
Basics
Opening And Closing
Giving News
Information, Action, Help
Internal Messages
Arranging A Meeting
Invitations And Directions
……