1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

课程级别

乐知英语培训课程体系由零基础入门、生活口语、商务英语、特色商务、能力拓展课程以及专业英语六个课程级别组成,所有类别的英语培训课程均根据学员不同英语口语水平、不同学习需求而专门设置,内容贯穿生活、商务以及各行业专业英语的方方面面,从而使乐知学员享受到一个高效的、快乐的英语学习过程。

  零级 1级 2级 3级 4级 5级 6级 7级



零基础起步

乐知零基础起步英语培训课程由零基础语音和零基础语法两部分组成,课程级别适合切合学习起点,帮助学员迅速掌握国际标准发音和英语的基础语法知识,在短时间内打好英语基础的同时,掌握一定的英语基础词汇和句型。

生活口语

乐知英语培训课程中的生活口语由7个级别组成,注重培养学员的英语实际运用能力,强调英语口语的准确表达。各课程级别的话题依次深入,涉及生活各常用场景,注重跨文化交际,将英语的学与用真正结合,以达到最佳学习效果。

商务英语

乐知商务英语培训课程提供4个不同商务课程级别,将真实的商务活动内容引入课堂教学,通过角色扮演和案例学习将体验式学习引向深入,强调商务口语能力的全方位提升。

能力拓展课程

乐知能力拓展课程是结合乐知不同课程级别而设置的,专门针对中国学生学习英语的薄弱环节设置各专项能力拓展课程,以帮助学员系统学习英文知识、注重地道表达、专项强化商务专业词汇等,让学员更全面、快速地掌握各个层级英语知识点。




专业英语

乐知专业英语培训课程针对不同行业以及对英语学习有不同需求的人士,特别开设旅游英语、导游英语、外贸英语等行业英语培训课程,通过众多行业场景的角色演示和学习,系统补充各行业专业英语词汇,全方位提升学员的专业口语能力。

  特色商务

乐知商务特色课程针对学员专项需求开设商务写作、会议英语和面试英语,摈弃大班纯理论教学方式,强调英语实用能力,在获得专项技能提高的同时提升口语能力。

学习保障

正式课堂公开试听

乐知英语培训提倡“公开、透明”的教学环境,所有用户均可自主选择任意正式课堂免费试听,亲身体验在线英语培训课程的新模式。任意试听是乐知对教学质量信心的体现!

多项特色课程

除各个课程级别口语互动的情景口语课程外,乐知还针对词汇、语法、商务等开设了多项有特色的能力拓展英语培训课程,强调全方位英语技能的提高,覆盖了听、说、读、写、语法和词汇等各方面的英语技能。

自主选择上课主题和老师

乐知英语培训课程包含基础跟班课程和自主选课课程。基础跟班课程正式上课前皆提供一节免费试讲课,学员可根据上课情况提出调整建议后跟班上课;自主选课课程学员根据自己时间和兴趣自主选择上课主题和老师。

免费一对一英语水平测试

为保障学员学习效果,乐知免费提供一对一英语水平测试,精准定位学员英语口语等级,帮助学员选择适合个人英语水平的课程级别。

更多一对一口语交流

乐知英语培训课程均为8人以内小班教学,专业师资依次与学员进行一对一口语交流,课程以主题场景口语互动为主,注重训练学员的精准表达能力。

免费答疑课

乐知每周均开设免费答疑课程,专为学员解决课堂上遗留的问题或学习过程中遇到的疑问。