1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

零基础语音

英语国际英标是英语入门的关键,广大初学者都希望能发音准确、地道纯正。每一位英语学习者都不想走弯路、被误导,能让您“像模像样”地模仿英美人说英语、“洋味十足”,正是零基础英语语音课程设置的初衷。

零基础语法

乐知零基础英语的语法课程通过大量互动练习帮助学员掌握英语基础语法知识、大量的基础词汇以及开口表达简单英语句型,不同于一般学校填充式教学模式,不仅仅教授语法基础知识,更注重在口语互动中使用语法句型,并帮助学员掌握基础的词汇,是口语、语法、词汇的综合学习。教学方式更适合成人学习,在语法课程学习过程中掌握积累英语词汇的习惯和方法,为下阶段学习打下坚实的基础。

BASIC ENGLISH GRAMMAR:

  • Using Be
  • Using Be And Have
  • Using The Simple Present
  • Using The Present Progressive
  • Talking About The Present
  • Nouns And Pronouns
  • Count And Noncount Nouns
  • Expressing Past Time
  • Expressing Future Time
  • Expressing Ability
  • Advice;Ncessity;Requests;Sugges-tions
  • Nouns And Modifiers
  • Possessives
  • Making Comparisons
  • Regular Verbs
  • Listening Script

零基础教学目标

解决问题

完全不敢开口

零基础英语4-8人小班教学,优质师资专业引导,在线学习消除学员紧张感。在乐知没有不能开口的学员。

容易放弃

学员在课堂即可掌握所学知识,感受到实质性的进步。个人的学习成就感+在线便捷学习能帮助零基础学员轻松坚持。

急于求成

零基础英语阶段要求学员少缺课。乐知零基础英语语法课程内容非常充实,如果学员辅以课后复习,100%能保证学习效果。

惧怕英语词汇

零基础英语阶段要求学员少缺课。乐知零基础英语语法课程内容非常充实,如果学员辅以课后复习,100%能保证学习效果。

达到目的

标准发音

在语法课程中会接触到大量词汇,零基础英语学员只需逐步在语法课程中积累词汇,在互动教学中使用词汇,后续阶段课程会逐级扩展词汇应用,轻松简单。

基础语法

通过系统语法学习,学员已具备口语交流所需的系统基础知识。在后续课程中可逐步完善基础知识细节,强化基础语法运用。

基础词汇

通过互动练习,接触并使用大量英语词汇,在零基础英语起步阶段养成在口语表达中使用词汇的语感,在后续学习中有大量主题学习去拓展词汇基础。

开口表达简单句型

乐知语法教学都是在互动练习中完成的,大量开口互动完全消除学员说英语的畏惧感。后续学习将帮助学员从简单句式表达过渡到生活场景简单对话表达。