1. 您好, [退出]
  2. 400-684-6688

联系在线课程咨询

· 真人老师实时互动
· 每天几十节正式课堂公开

自助开通免费试听

英语培训教师质量维护体系

高水平教师质量是乐知的专注追求。我们严格在欧美国家及国内甄选专业的英语培训教师,重视对优秀英语培训教师的培养,同时定期抽检监督以及评估,保证学员所接受的英文教育处于良好的质量掌控之内。

我们在欧美主流求职网发布招聘信息,严格面试、甄选英语培训教师,把欧美优秀英语培训教师纳入到乐知的师资团队中。

帮助英语培训教师正确认识线上教学特点和教学技巧,结合中国学生特点,培养外教有针对性解决学员课堂常见问题。

乐知按照科学方法把英语培训教师分为不同状态,进行不同频率的固定抽检,保证为学员呈现最佳教学状态。

英语培训教师考核内容包括备课、互动、亲和力、责任心,课程质量、考勤等内容。每月综合考评,确保教师质量。

英语培训教师资源遍及全球

全球外教资源

乐知外教皆为美国、加拿大本土的资深ESL专业教师,商务背景丰富,在韩国、日本,台湾等地有丰富的企业培训经验,了解亚洲学生特点。

资深中教

全国范围精选中教,中教团队以海外归国人员、大学资深讲师、知名院校英语专业多年培训讲师为主,大部分具备硕士以上学历,5年以上培训经验。

资深商务专家

依托互联网优势,乐知可以在全球范围内寻找各外籍行业资深商务专家和中高层管理人员作为英语培训教师。
Sandra
Sandra是认证的对外英语培训教师,具有十分丰富的相关教学工作经验。她是初级教育理学士以及英语教育研究生。Sandra在南美的一所双语学校里教书,同时也教佛罗里达的学生对外英语;她有超过15年的教学经验,也获得过很多教学方面的荣誉和奖励。Sandra上课细致耐心,机智幽默,能从学员角度设计深入浅出的上课方式,使学员高效领悟,获得最快提升。
Max
Max是国际知名英语教授,在美国、英国及瑞士受过专业训练,曾为多个《财富》500强跨国公司担任商务英语培训教师,包括微软、通用电气及万宝盛华等;曾亲自为威廉?克林顿总统工作,如今为加入乐知教育团队而兴奋不已。Max注重启发学生潜能,教学效果显著。同时身为演讲专家的Max,声线优质,逻辑性强,让学员在学习同时享受听觉盛宴。
Monica
Monica具有多年对外英语教学经验,十分热爱异国文化(特别是中国文化),具有多年对外英语教学经验;她能非常形象生动并且认真细致地为学员诠释她的母语——英语,同时优美的音色为学员造就听觉享受。她的教育理念很简单,即:学习应该是一种快乐,而非一项任务。
Heather
Heather出生于美国,持有对外英语教学证书,共有8年时间投身于网络及课堂英语教学,能针对各个年龄阶层、各个英文水平的学生制定出针对性很强的教学方式;她有丰富的对亚洲学生英语教学经验,了解亚洲学员特点,能很好地把握授课要点和尺度,帮助学生最快掌握英语学习要领。